Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 Stk. |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Butter | 8 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Estragon | 1 TL |
Zitronensaft | 5 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hänchenbrustfilets von Häuten und Sehnen befreien und flachklopfen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in Mehl wenden.
2.In einer Pfanne 2 El Butter erhitzen und die Hühnebrustfilets darin auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, bis sie gut durchgebraten sind. Fleisch warm stellen.
3.Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke in die Zitronenbutter legen und mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Zitronen-Huhn“