1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Huhn

Zitronen-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet6 Stk.
Paprikapulver1 EL
Mehl50 Gramm
Butter8 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Estragon1 TL
Zitronensaft5 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hänchenbrustfilets von Häuten und Sehnen befreien und flachklopfen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend in Mehl wenden.

    2.In einer Pfanne 2 El Butter erhitzen und die Hühnebrustfilets darin auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, bis sie gut durchgebraten sind. Fleisch warm stellen.

    3.Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke in die Zitronenbutter legen und mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich