1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer- Pflaumenmarmelade

Heidelbeer- Pflaumenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren300 g
Pflaumen300 g
Gelierzucker 2:1300 g
ein kräftiger Schuss Balsamicocreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte mit Zucker langsam köcheln lassen, bis Zucker aufgelöst ist, mit Balsamicocreme abschmecken, in Gläser füllen, Gläser verschließen und zudrehen, Ich stell die Gläser immer auf den Kopf und lass die Marmelade auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer- Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich