1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Hähnchen

Tomaten - Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Romana-Tomaten500 Gramm
Hähncenbrustfilets4 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch6 Stängel
Knoblauchknolle1 Stück
Olivenoel etwas
Saly und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Beides dann zusammen in die UltraPro, 3,5 ltr Kasserolle legen

    2.2) Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen .salzen und pfeffern und dann auf das Tomatenbett legen.

    3.3)Die Knoblauchknolle halbieren,die anderen Kräuter waschen und alles über das Hähnchenbrustfilets legen.Mit verschlossenen Deckel,bei 200 Grad Ober/Unterhitze ,( Umluft ca 180 Grad ),vorgeheizten Backofen 30 min garen,dann den Deckel abnehmen und nochmals 10 Minuten bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich