Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Romana-Tomaten | 500 Gramm |
Hähncenbrustfilets | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 6 Stängel |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Olivenoel | etwas |
Saly und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Beides dann zusammen in die UltraPro, 3,5 ltr Kasserolle legen
2.2) Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen .salzen und pfeffern und dann auf das Tomatenbett legen.
3.3)Die Knoblauchknolle halbieren,die anderen Kräuter waschen und alles über das Hähnchenbrustfilets legen.Mit verschlossenen Deckel,bei 200 Grad Ober/Unterhitze ,( Umluft ca 180 Grad ),vorgeheizten Backofen 30 min garen,dann den Deckel abnehmen und nochmals 10 Minuten bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Tomaten - Hähnchen“