Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Romatomaten | 500 gr |
Hähnchenbrustfilet | 4 halbe |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 6 Stängel |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden ,
2.Tomaten waschen und halbieren .
3.Beides zusammen in einer Kasserolle geben.
4.Hähnchen Brustfilets waschen , trocknen tupfen ,Salzen und Pfeffern und auf das Tomatenbett legen .
5.Knoblauchknolle halbieren , Kräuter waschen alles darüber legen .Mit Deckel in den vorgeheizten Bachofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 garen Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten gräunen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Tomaten -Hähnchen“