1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten italienischer Art

Hackbraten italienischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl3 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Majoran1 Prise
Parmesan20 Gramm
Tomaten200 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei und Paniermehl verkneten. Mit frisch gepreßtem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Majoran würzen. Frisch geriebenen Parmesan unter die Hackfleischmasse kneten.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und einen länglichen Hackbraten mit gerader Oberfläche formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Hackbraten mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben im Wechsel dachziegelartig belegen.

    3.Ofen auf 180° vorheizen. Auf der mittleren Schiene den Hackbraten italienischer Art ca. 40-45 Minuten backen. Tipp: Dazu paßt eine kräftige Tomatensauce und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich