1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Kartoffel-Blumenkohl Pfanne

Schnitzel-Kartoffel-Blumenkohl Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln etwas
Blumenkohl etwas
Geschnetzeltes etwas
Salz, Pfeffer etwas
Scharfen Paprika etwas
Edelsüß Paprika etwas
Ketchup etwas
Senf mittelscharf etwas
Mais etwas
klare Brühe etwas
Schlagsahne1 200ml
Saure Sahne1 200ml
Wasser für die Söße etwas
Maggi Meisterklasse 3-Pfeffer Sauce fettarm1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl zu kleinen Röschen zupfen, Kartoffeln schälen und zu Würfeln schneiden. Beides waschen und dann bißfest kochen. Fleisch kann derzeit angebraten werden. Wenn das fertig ist alles Blumenkohl und Kartoffeln zusammen mit dem Fleisch braten.

    2.Für die Soße: Schlagsahne und Saure Sahne in eine Schüssel und etwa 200-300 ml Wasser dazu.( wenn es zu wenig Soße zum Schluss ist, einfach etwas Wasser nach schütten.) und noch Die Pfeffersoße dazu. gut

    3.Gut verrühren und mit in die Pfanne geben... Dann Salz, Pfeffer, Edelsüß Paprika, Scharfen Paprika, klare Brühe, den Mais, Esslöffel Ketchup und den Teelöffel Senf dazu.

    4.Abschmecken... Alles köcheln lassen bis es garr ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Kartoffel-Blumenkohl Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich