Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Geschnetzeltes | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scharfen Paprika | etwas |
Edelsüß Paprika | etwas |
Ketchup | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Mais | etwas |
klare Brühe | etwas |
Schlagsahne | 1 200ml |
Saure Sahne | 1 200ml |
Wasser für die Söße | etwas |
Maggi Meisterklasse 3-Pfeffer Sauce fettarm | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl zu kleinen Röschen zupfen, Kartoffeln schälen und zu Würfeln schneiden. Beides waschen und dann bißfest kochen. Fleisch kann derzeit angebraten werden. Wenn das fertig ist alles Blumenkohl und Kartoffeln zusammen mit dem Fleisch braten.
2.Für die Soße: Schlagsahne und Saure Sahne in eine Schüssel und etwa 200-300 ml Wasser dazu.( wenn es zu wenig Soße zum Schluss ist, einfach etwas Wasser nach schütten.) und noch Die Pfeffersoße dazu. gut
3.Gut verrühren und mit in die Pfanne geben... Dann Salz, Pfeffer, Edelsüß Paprika, Scharfen Paprika, klare Brühe, den Mais, Esslöffel Ketchup und den Teelöffel Senf dazu.
4.Abschmecken... Alles köcheln lassen bis es garr ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Kartoffel-Blumenkohl Pfanne“