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Rotbarsch mit Apfel - Kren - Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Rotbarschfilet400 g
Butter2 EL
Apfel1
Meerrettich1 EL
Semmelbrösel4 EL
Sahne125 ml
,, Fix Seelachs in Kräutersahne ''1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch abbrausen, trockentupfen, auf die Kartoffeln legen. Die Butter zerlassen. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und fein reiben. Apfel, Meerrettich, Brösel und Butter mischen.

    2.125 ml Wasser, Sahne erwärmen. Beutel ,, Fix '' einrühren, aufkochen. Soße auf dem Auflauf verteilen, mit der Bröselmischung bestreuen und ca. 35 Min. backen.

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