Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Rotbarschfilet | 400 g |
Butter | 2 EL |
Apfel | 1 |
Meerrettich | 1 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sahne | 125 ml |
,, Fix Seelachs in Kräutersahne '' | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch abbrausen, trockentupfen, auf die Kartoffeln legen. Die Butter zerlassen. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und fein reiben. Apfel, Meerrettich, Brösel und Butter mischen.
2.125 ml Wasser, Sahne erwärmen. Beutel ,, Fix '' einrühren, aufkochen. Soße auf dem Auflauf verteilen, mit der Bröselmischung bestreuen und ca. 35 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Apfel - Kren - Kruste“