1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Pasta

Zucchinipfanne mit Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 gr.
gehackte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 El
Rotwein1 Schuss
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Curry etwas
Saft einer Zitrone etwas
Nudeln gekocht250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen.

    2.Die Zucchini in Streifen schneiden und zum Knoblauch hinzugeben.

    3.Bei mittlerer Hitze ca. 5 min köcheln lassen bis die Zucchini an Menge verloren haben und Wasser abgegeben haben.

    4.Tomatenstückchen hinzugeben. Etwas Wasser und den Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen abschmecken, den Rotwein zufügen und kurz nochmal köcheln lassen.

    6.Nudeln daruntermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich