Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 El |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Curry | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nudeln gekocht | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen.
2.Die Zucchini in Streifen schneiden und zum Knoblauch hinzugeben.
3.Bei mittlerer Hitze ca. 5 min köcheln lassen bis die Zucchini an Menge verloren haben und Wasser abgegeben haben.
4.Tomatenstückchen hinzugeben. Etwas Wasser und den Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen abschmecken, den Rotwein zufügen und kurz nochmal köcheln lassen.
6.Nudeln daruntermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Pasta“