1. Home
  2. Rezept
  3. Teuflisches-Appels.-Gelee

Teuflisches-Appels.-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch2
Apfelsaft250 ml
Chiliessig3 EL
Äpfel rot-150gr1
Limette Fruchtsaft und etwas abger.Schale1 EL
Sweet-Chili-Sauce3 EL
Sherry trocken1 EL
Pinienkerne geröstet1 EL
Gelierzucker 2:1300 gr
Salbei Blätter2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/ Apfelsaft und Essig-und Gelierzucker in einen Topf geben und verrühren-zum kochen bringen.sobald es sprudelnd kocht-nach der Gelierzuckerpackung -Anweisung weiter kochen - zwischen durch entstandenen Schaum abschöpfen.-Apfel in mini feine Würfelschen schneiden.In den Topf geben-sowie Limettensaft und abrieb.-Sherry - sweet Chili-geh.Salbei und die

    2.Pinienkerne. 5 Min. nochmal kochen lassen.Nun etwas Gelee auf den Teller geben-probeweise Gelieren lassen.

    3.2) In heiß ausgespülte Gläser abfüllen, und verschließen-umgedreht 2oMin.auf ein Küchentuch stellen. DAs Geleehält sich im ungeöffneten Glas an einem kühlen Ort etwa 1 Jahr-im angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Teuflisches-Appels.-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich