1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Penne mit Knoblauch

Spinat Penne mit Knoblauch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren zwutschgerl)8 Stk.
Toastschinken150 Gramm
zwiebel½ stk
Sahne1 Becher
knoblauchzehe, salz pfeffer, Penne 3 handvoll etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst das nudelwasser zustellen, danach salzen und die penne darin bissfest kochen, danach zwiebel schälen, in würfel schneiden, und in etwas öl anbraten, den in würfel geschnittenen toastschinken dazu geben und mit braten, danch das ganze mit dem becher sahne aufgiessen, salzen pfeffernpknoblauchzehedensgdfsagassssspgefrorenensssspinat(spinatbeseignensich zwutschgerl,9

    2.pfeffern knoblauchzehe zerdrückt dazugeben,gefrorenen spinat (am besten eignen sich zwutschgerl), dazugeben deckel drauf und den spinat weichdünsten, nach ca. 10 min das ganze noch umrühren, abschmecken nach eigenem geschmack und die fertiggekochte penne untermengen, guten appetit und gutes gelingen, ich liebe dieses gericht, da es sehr schnell geht, und mir wunderbar schmeckt, Guten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Penne mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich