Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren zwutschgerl) | 8 Stk. |
Toastschinken | 150 Gramm |
zwiebel | ½ stk |
Sahne | 1 Becher |
knoblauchzehe, salz pfeffer, Penne 3 handvoll | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst das nudelwasser zustellen, danach salzen und die penne darin bissfest kochen, danach zwiebel schälen, in würfel schneiden, und in etwas öl anbraten, den in würfel geschnittenen toastschinken dazu geben und mit braten, danch das ganze mit dem becher sahne aufgiessen, salzen pfeffernpknoblauchzehedensgdfsagassssspgefrorenensssspinat(spinatbeseignensich zwutschgerl,9
2.pfeffern knoblauchzehe zerdrückt dazugeben,gefrorenen spinat (am besten eignen sich zwutschgerl), dazugeben deckel drauf und den spinat weichdünsten, nach ca. 10 min das ganze noch umrühren, abschmecken nach eigenem geschmack und die fertiggekochte penne untermengen, guten appetit und gutes gelingen, ich liebe dieses gericht, da es sehr schnell geht, und mir wunderbar schmeckt, Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Spinat Penne mit Knoblauch“