Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 50 g |
Eier | 3 |
weiche Butter | 50 g |
Puderzucker | 30 g |
Vanillezucker | 1 p |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Zucker | 30 g |
Sahne | 250 g |
Schokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.50 g Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Eier trennen die Butter, 30 g Puderzucker, Vanillezucker schaumig Schlagen (rühren).
2.Nach und nach die flüssige Schokolade, Eigelb und Mandeln unterschlagen.
3.Die Eiweiße mit dem Zucker halbsteif schlagen und unter den restlichen teig ziehen. Backofen auf 210°C vorheizen
4.Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Vier Förmchen mit Butter ausfetten und mit Zucker bestreuen. Den Teig einfüllen und Backen bei 40 min.
5.150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und nach und nach 3 el Sahne einrühre. Restliche Sahne steif schlagen. Mohren auf einen Teller stürzen und mit der Schokosauße und Sahne grnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Mohr im Hemd“