1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Paprika-Lauch-Suppe

Käse-Paprika-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika500 gr.
Lauch750 gr.
Öl etwas
Gemüsebrühe600 ml
Sahne200 ml
Schmelzkäse100 gr.
geriebener Emmentaler100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Paprika waschen,putzen,Kerne entfernen und in Streifen schneiden. 2 Lauch in Ringe schneiden und waschen.In Topf mit Öl andünsten.Pa- prika dazugeben und mit Brühe ablöschen und 15-20 Minuten köcheln lassen. 3 Sahne,Schmelzkäse und Emmentaler zugeben und unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Paprika-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich