Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 500 gr. |
Lauch | 750 gr. |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 gr. |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Paprika waschen,putzen,Kerne entfernen und in Streifen schneiden. 2 Lauch in Ringe schneiden und waschen.In Topf mit Öl andünsten.Pa- prika dazugeben und mit Brühe ablöschen und 15-20 Minuten köcheln lassen. 3 Sahne,Schmelzkäse und Emmentaler zugeben und unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Käse-Paprika-Lauch-Suppe“