1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alla rucola e pomodori

Penne alla rucola e pomodori

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne350 Gramm
Tomaten300 Gramm
Rucola350 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
getrocknete Chilischote1 Messerspitze
fester Ricotta30 Gramm
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Rucola waschen, trocken, putzen und in Stücke zupfen.

    2.Öl in der Kasserolle zusammen mit dem Knoblauch und der Chilli erhitzen, Tomaten zugeben, salzen und bei starker Hitze 4-5 Minuten kochen, zwischendurch einige male umrühren.

    3.Penne nach anleitung Al-Dente kochen und ca 4-5 Minuten vor ende der Garzeit die Rucola zugeben. wenn die Penne fertig sind zusammen mit der Rucola abseihen, in eine Schüssel mit der Tomatensauce vermengen und mit dem feingehobelten Ricotta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla rucola e pomodori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich