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Seeteufel gebraten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet4 Stück
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Merrettich3 Eßl
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl
Butter zum Braten50 gr
Speck1 Scheibe
Butter für den Spinat30 Gramm
Zwiebel frisch1 kl
Butter für die Merrettichsüße30 Gramm
Mehl½ Eßl
Sahne300 ml
Wasser150 ml
Pfeffer u- Salz nach Geschmack etwas
Schnittlauch und Petersile je 5 Stengel etwas
Mehl für den Fisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Fisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und dann in Mehl wälzen. Den Speck in ganz kleine Stücke schneiden und in einen Topf zerlassen , Zwiebel klein schneiden die Butter und die Zwiebel in den Topf mit dem Speck geben und auslassen , dann den Spinat dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen und ca 15 Min. dünsten

    2.Butter für den Fisch in einer Pfanne auslassen den gemehlten Fisch hineinlegen und von beiden Seiten langsam braten.Zwischendurch beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen,Bratzeit ca 15 Minuten

    3.Butter für die Merrettichcremsoße schmelzen , Butter dazugeben und eine Schwitze herstellen , dann das Wasser zugießen aufkochen Sahne zugeben Den Merrettich und den Zitronensaft,mit Pfeffer und salz abschmecken und kurz aufkochen lassen .Petersilie und Schnittlauch klein kacken und in die Soße geben.

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    Rezept von altemutter
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