1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKOMOUSSE A LA CLODIN -scharfes Dessert

SCHOKOMOUSSE A LA CLODIN -scharfes Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zartbitter Schokolade125 gr
gute Vollmilch- Schokolade125 gr
Grand Marnier5 El
Ancho- Chili1 TL
Schlagsahne½ l
Puderzucker8 EL
Raspelschokolade -halbbitter-als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade -Grand Manier und Chilli-Pulver in einem Topf vermischen.Auf kleiner Flamme erhitzenbis sie schmilzt -.Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. bis die Mischung noch lauwarm ist. Die Sahne schlagen und den Puderzucker einrieseln lassen sclagen bis sich weiche Spitzen formen .

    2.Vorsichtig etwa ein viertell der geschlagen Sahne unter die Schokolade heben dann den Rest . Die Mousse in kleine Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen Vor dem Servieren mit Raspelschokolade und Chilifäden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKOMOUSSE A LA CLODIN -scharfes Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich