1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Krabben

Reissalat mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis300 gr
kleine gekochte Krabben250 gr
rote / gelbe / grüne Paprika Stück
Salz / Pfeffer / Öl / Safran / helle Sojasauce etwas
Oyster-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit 600 gr Wasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf der Herdplatte ziehen lassen. Die Krabben abgießen, evtl. trockentupfen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Reis, die Krabben und die Paprikawürfel in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Öl, helle Sojasauce (oder 1 Essl. Essig) würzen; (ich gebe auch gerne als Würze asiatische Oyster-Sauce dazu). Zum Schluss ein bisschen Safran untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich