Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 300 gr |
kleine gekochte Krabben | 250 gr |
rote / gelbe / grüne Paprika | Stück |
Salz / Pfeffer / Öl / Safran / helle Sojasauce | etwas |
Oyster-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit 600 gr Wasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf der Herdplatte ziehen lassen. Die Krabben abgießen, evtl. trockentupfen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Reis, die Krabben und die Paprikawürfel in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Öl, helle Sojasauce (oder 1 Essl. Essig) würzen; (ich gebe auch gerne als Würze asiatische Oyster-Sauce dazu). Zum Schluss ein bisschen Safran untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Krabben“