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Schweinerouladen in Rahmsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini150 gr
gekochter Schinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Rouladen vom Schwein4
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Öl2 EL
Brühe400 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr
Weißwein weiß1 Schuss
evtl. Soßenbinder hell etwas
Kräuter gehackte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Zucchinis längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln. Schinken und Käse längs in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen. Mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen,feststecken. Die Zwiebeln würfeln.

    2.Die Rouladen im Öl anbraten. Die Zwiebeln und Zucchiniwürfel mitdrünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 30 min. schmoren. Rouladen herausnehmen, den Fond durchsieben. Den Schmelzkäse einrühren. 5 min. einkochen,würzen, mit einem guten Schuss Weißwein verfeinern, evtl. Soßenbinder andicken.

    3.Rouladen anrichten und evtl. Kräuter darüberstreuen. Als Beilage Bandnudeln.

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