Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 150 gr |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Rouladen vom Schwein | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr |
Weißwein weiß | 1 Schuss |
evtl. Soßenbinder hell | etwas |
Kräuter gehackte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Zucchinis längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln. Schinken und Käse längs in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen. Mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen,feststecken. Die Zwiebeln würfeln.
2.Die Rouladen im Öl anbraten. Die Zwiebeln und Zucchiniwürfel mitdrünsten. Mit der Brühe ablöschen, ca. 30 min. schmoren. Rouladen herausnehmen, den Fond durchsieben. Den Schmelzkäse einrühren. 5 min. einkochen,würzen, mit einem guten Schuss Weißwein verfeinern, evtl. Soßenbinder andicken.
3.Rouladen anrichten und evtl. Kräuter darüberstreuen. Als Beilage Bandnudeln.
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vom
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