Zutaten für 2 Personen
Getroknete Tomaten, 2 El Olivenöl | 80 g |
Rauke | 50 g |
Pinienkerne | 2 el |
Bandnudeln | 150 g |
Knoblauch | 1 Knolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die getroknete Tomaten in Wasser etwa 5 min Kochen... Herausnehmen und in Streifen schneiden ...den Kochsud aufheben.. Rauke abspulen, trocken schütteln, stängl entfernen und die Blätter grob hacken....Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb Rösten... Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ... Inzwieschen Knoblauch abspülen und Trocken tupfen...Die Knolle in dünne scheiben Schneiden und in heißen Öl von beide Seiten goldbraun braten...Tomatenstreifen und den Kochsud zugeben und etwas einkochen Lassen... Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen...Nudeln mit Pinienkernen, Rauke und Knoblauch-Tomaten-Sud vermischen.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Permesan-Käse bestreuen ....Tipp nehmen sie Pecorino Statt Parmesan gibt dem Gericht einen Kraftigem geschmack und passt gut zur Rauke... Pecorino-Käse ist aus Schafmilch hergestellt und schmeckt von mild bis Salzig -Scharf so wie er gereift ist.......
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vom
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