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Gefüllte Hähnchenrouladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
1-2 Knoblauchzehen etwas
Becelfett3 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
getrockenete Tomaten in Öl eingelegt50 Gramm
Salbei10 Blättchen
Rosmarinnadeln1 Esslöffel
Feta Schafskäse50 Gramm
Hähnchenbrustfilets a 150g4
italienische Salami12 hauchdünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe200 ml
Sherry trocken4 Esslöffel
Sahne100 ml
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Füllung Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL Becelfett anbraten und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln, Salbei und Rosmarin hacken. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, die Pinienkerne, die Tomaten, die Hälfte der Kräutermischung und den zerkrümelten Schafskäse vermischen.

    2.Die Hänchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, zwischen einem aufgeschnittenen Tiefkühlbeutel plattieren. Mit den Salamischeiben belegen und die Füllung darauf verstreichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken oder mit Küchengarn umwickeln.

    3.Die Rouladen in einem Schmortopf in der restlichen Becelfett rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen. Brühe , Sherry und Sahne dazugießen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Die Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und eventuell andicken. Mit den restlichen Kräutern und Pfeffer abschmecken.. Auf Teller anrichten, servieren und genießen....

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    Rezept von kikibu
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