Gefüllte Hähnchenrouladen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotte1
1-2 Knoblauchzehen etwas
Becelfett3 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
getrockenete Tomaten in Ă–l eingelegt50 Gramm
Salbei10 Blättchen
Rosmarinnadeln1 Esslöffel
Feta Schafskäse50 Gramm
Hähnchenbrustfilets a 150g4
italienische Salami12 hauchdĂĽnne Scheiben
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
HĂĽhnerbrĂĽhe200 ml
Sherry trocken4 Esslöffel
Sahne100 ml
SoĂźenbinder hell etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. FĂĽr die FĂĽllung Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL Becelfett anbraten und abkĂĽhlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Tomaten abtropfen lassen und fein wĂĽrfeln, Salbei und Rosmarin hacken. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, die Pinienkerne, die Tomaten, die Hälfte der Kräutermischung und den zerkrĂĽmelten Schafskäse vermischen.

    2. Die Hänchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, zwischen einem aufgeschnittenen Tiefkühlbeutel plattieren. Mit den Salamischeiben belegen und die Füllung darauf verstreichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken oder mit Küchengarn umwickeln.

    3. Die Rouladen in einem Schmortopf in der restlichen Becelfett rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen. Brühe , Sherry und Sahne dazugießen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Die Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und eventuell andicken. Mit den restlichen Kräutern und Pfeffer abschmecken.. Auf Teller anrichten, servieren und genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenrouladen