Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Porree | 1 Stück |
Reis | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Staudensellerie | 3 stangen |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Passierte Tomaten | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen, würfeln, den Reis waschen und alle Zutaten und Gewürze in einem Topf mit ca 1,5 l Wasser kochen, in der Zwischenzeit aus den Tomaten den Strunk ausschneiden und pürieren, kurz bevor das Gemüse gar ist, die pürierten und die passierten Tomaten ca. 10 min mitkochen, zum Schluss Sahne zugeben umrühren, evtl. mit Essig aabscmecken
2.abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „deftige Tomatensuppe“