Letscho wie es meine Oma kocht

50 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gemischt 500 g
Tomaten 500 g
Zwiebeln 250 g
Salatgurke 0,5 Stk
Weinbrantessig 150 ml
Gemüsebrühwürfel 2
Tomatenmark 1 Tube
Essig essens 3 EL
Salz 25 g
Zucker 25 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl Etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
115 (27)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und das Gemüse hinein geben. Außer die Tomaten noch nicht.

2.Alles auf kleiner Hitze ca. 10 min leicht andünsten

3.Weinbrandessig, Essig Essens und die Gewürze mischen und ca 100 ml Wasser dazu geben und über das Gemüse geben.

4.Tomatenmark dazu geben und gut unterrühren. Tomaten dazu geben und alles ca. 25-30 min. Köcheln lassen

5.In Einweggläser füllen und Auf dem Kopf ausküh lassen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho wie es meine Oma kocht“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho wie es meine Oma kocht“