Suppe --- Scharfe Pfeffersuppe

2 Std leicht
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen rot Konserve 300 g
Rindfleisch aus der Schulter 750 g
Zwiebeln 150 g
Knoblauchzehe 1
Paprikaschoten grün 400 g
Oliven schwarz ohne Stein 10
Tomaten Konserve 450 g
Peperoni scharf rot 2
Kartoffeln festkochend 4
Fleischbrühe 1 L
Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL
Oregano grob gehackt 1 TL
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer grob zermalen etwas
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
169 (40)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, klein hacken und mit Salz bestreuen und gut vermischen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin rundum anbraten, Zwiebelringe dazu und glasig andünsten. Knoblauch zu geben und kurz mitbraten. Oliven, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Brühe angießen, Peperoni und Pfefferkörner zufügen, salzen und pfeffern. Alles zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze ca. 80 - 90 Min. köcheln lassen. Sollte sie zu sehr einkochen, etwas Brühe zugeben.

3.Kurz vor Schluss die Kidneybohnen unterrühren und warm werden lassen. Die Suppe abschmecken und mit Oregano und Basilikum bestreuen und servieren. Bilder anbei

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