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Zutaten
Kidney-Bohnen rot Konserve | 300 g |
Rindfleisch aus der Schulter | 750 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten grün | 400 g |
Oliven schwarz ohne Stein | 10 |
Tomaten Konserve | 450 g |
Peperoni scharf rot | 2 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Fleischbrühe | 1 L |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Oregano grob gehackt | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer grob zermalen | etwas |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
1.Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen, klein hacken und mit Salz bestreuen und gut vermischen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin rundum anbraten, Zwiebelringe dazu und glasig andünsten. Knoblauch zu geben und kurz mitbraten. Oliven, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Brühe angießen, Peperoni und Pfefferkörner zufügen, salzen und pfeffern. Alles zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze ca. 80 - 90 Min. köcheln lassen. Sollte sie zu sehr einkochen, etwas Brühe zugeben.
3.Kurz vor Schluss die Kidneybohnen unterrühren und warm werden lassen. Die Suppe abschmecken und mit Oregano und Basilikum bestreuen und servieren. Bilder anbei
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