Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrustfilet am Stück | 2 kg |
Öl, Sz. Pfeffer | 3 EL |
Brühe | 125 ml |
Kräutersosse | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Senf | 4 TL |
Essig | 6 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Sz.Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 ) vorheizen.Das Putenbrustfilet abbrausen, salzen , pfeffern, dann gibst Du Öl in einen Bräter ,erhitzen, und das Fleisch kräftig anbraten. DAnn die Brühe angießen und den Braten im vorgeheizten Rohr auf der 2 Schiene von unten 45 min. braten.
2.Für die Kräutersoße die Eier hartkochen, pellen und grob hacken.. Die Petersilie feinhacken. Dann die Eier mit Petersilie, SEnf, Essig und Olivenöl gut verrühren. Mit SAlz und Cayennpfeffer abschmecken.
3.Braten aus dem Ofen nehmen und in Alufolie ca 10 min. rasten lassen.Dann die Putenbrust aus der Folie nehmen, in SCheiben schneiden und mit der4 Kräutersoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Putenbraten mit Kräutersoße“