1. Home
  2. Rezept
  3. leichter Kartoffelsalat

leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart1 ½ kg
Gewürzgurken5
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Radieschen frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, dann abpellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl je nach Belieben würzen und mit den Kartoffeln vermengen und ca 2 Stunden durchziehen lassen. 2. Die Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz vor den Servieren unterheben. Nochmal abschmecken und wenn nötig nach Belieben nachwürzen, guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich