Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart | 1 ½ kg |
Gewürzgurken | 5 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, dann abpellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl je nach Belieben würzen und mit den Kartoffeln vermengen und ca 2 Stunden durchziehen lassen. 2. Die Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz vor den Servieren unterheben. Nochmal abschmecken und wenn nötig nach Belieben nachwürzen, guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „leichter Kartoffelsalat“