1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse Nudel-Auflauf

Bunter Gemüse Nudel-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 gr
Salz Pfeffer etwas
Erbsen und Möhren a 425 ml2 Dosen
Champignons314 ml
Butter30 gr
Mehl30 gr
Sahne150 ml
Senf mittelscharf2 TL
Eier2
gek. Schinken200 gr
ger. Gouda30 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Gemüse abtropfen lassen., dabei das Gemüsewasser auffangen. Die Champignons ebenfalls abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl zufügen und darin unter Rühren 1-3 min. anschwitzen. dabei aber keine Farbe nehmen lassen. Gemüsewasser und Sahne nach und nach dazugießen, dabei kräftig rühren. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Senf kräftig abschmecken. Eier verquirlen und langsam in die Soße rühren. Nicht mehr kochen.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schinkenscheiben in Quadrate schneiden. Die Nudeln mit dem abgetropften Gemüse den Champignons und dem Schinen in einer Auflaufform mischen. Die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Den Gouda darüberstreuen und ca. 30 min. im Ofen überbacken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich