Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Erbsen und Möhren a 425 ml | 2 Dosen |
Champignons | 314 ml |
Butter | 30 gr |
Mehl | 30 gr |
Sahne | 150 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Eier | 2 |
gek. Schinken | 200 gr |
ger. Gouda | 30 gr |
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Gemüse abtropfen lassen., dabei das Gemüsewasser auffangen. Die Champignons ebenfalls abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen.
2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl zufügen und darin unter Rühren 1-3 min. anschwitzen. dabei aber keine Farbe nehmen lassen. Gemüsewasser und Sahne nach und nach dazugießen, dabei kräftig rühren. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Senf kräftig abschmecken. Eier verquirlen und langsam in die Soße rühren. Nicht mehr kochen.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schinkenscheiben in Quadrate schneiden. Die Nudeln mit dem abgetropften Gemüse den Champignons und dem Schinen in einer Auflaufform mischen. Die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Den Gouda darüberstreuen und ca. 30 min. im Ofen überbacken. Mit Petersilie garnieren.
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vom
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