1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel -Rucolasalat

Nudel -Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln kurze500 g
Rucola200 g
eingelegte,getrocknete Tomaten100 g
Seranoschinken50 g
Cocktailtomaten500 g
Öl2 El
Manchegokäse100 g
Pinienkerne etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen,abgießen und abkühlen lassen.

    2.Eingelegte Tomaten abtrocknen und in sehr kleine Stücke schneiden.

    3.Schinken in kleine Stücke schneiden.

    4.Tomaten halbieren.

    5.Tomaten und Schinken zu den Nudeln geben und mit dem Öl vermischen.Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen und trockengeschleuderten Rucolablätter grob zerteilen und unter die Nudeln mischen. Den Käse drüberhobeln.

    6.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    7.Über den Salat geben.

    8.Baguette dazu reichen.

    9.Einen leckeren Wein dazu trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel -Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich