Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln kurze | 500 g |
Rucola | 200 g |
eingelegte,getrocknete Tomaten | 100 g |
Seranoschinken | 50 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Öl | 2 El |
Manchegokäse | 100 g |
Pinienkerne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen,abgießen und abkühlen lassen.
2.Eingelegte Tomaten abtrocknen und in sehr kleine Stücke schneiden.
3.Schinken in kleine Stücke schneiden.
4.Tomaten halbieren.
5.Tomaten und Schinken zu den Nudeln geben und mit dem Öl vermischen.Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen und trockengeschleuderten Rucolablätter grob zerteilen und unter die Nudeln mischen. Den Käse drüberhobeln.
6.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
7.Über den Salat geben.
8.Baguette dazu reichen.
9.Einen leckeren Wein dazu trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Nudel -Rucolasalat“