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Tagliatelle mit geschälten Tomaten und frischen Steinpilzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
frische Steinpilze300 Gramm
kleine Zwiebel1 Stück
Butter50 Gramm
getrocknete scharfe Pepperoni1 Stück
geschälte Tomaten ohne Saft250 Gramm
geriebener Parmesan etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze sehr gut putzen, evtl. Erde entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel geschäft in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel nur glasig andünsten. Dann die Pilze dazugeben, bei starker Hitze kurz durchschwenken, dann kommen die Tomaten und ein wenig grob zerkleinerte Pepperoni dazu. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Tagliatelle al dente garen und abgießen. Dann die Nudeln zu der Pilzsosse geben und nochmals bei starker Hitze schwenken. Mit Parmesan servieren. Wenn keine frischen Pilze vorhanden sind, können auch getrocknete verwendet werden.

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    Rezept von u****l
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