Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
frische Steinpilze | 300 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
getrocknete scharfe Pepperoni | 1 Stück |
geschälte Tomaten ohne Saft | 250 Gramm |
geriebener Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze sehr gut putzen, evtl. Erde entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel geschäft in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel nur glasig andünsten. Dann die Pilze dazugeben, bei starker Hitze kurz durchschwenken, dann kommen die Tomaten und ein wenig grob zerkleinerte Pepperoni dazu. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Tagliatelle al dente garen und abgießen. Dann die Nudeln zu der Pilzsosse geben und nochmals bei starker Hitze schwenken. Mit Parmesan servieren. Wenn keine frischen Pilze vorhanden sind, können auch getrocknete verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit geschälten Tomaten und frischen Steinpilzen“