Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeeren | 250 g |
Mangospalten 425g | 1 Ds |
Vanille-Quark- Creme a 500g | 2 Becher |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 3 EL |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 75 g |
evtl. Melisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren auftauen. Mangos pürieren.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren.
2.Mangopüree und Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren unterheben. Vanille-Quark-Creme mit restlichen Himbeeren und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Macarpone-Creme mit Mango & Himbeeren“