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Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl250 g.
Zucker75 g.
Butter125 g.
Eigelb1 Stück
Käsemasse etwas
Quark750 g.
Zucker200 g.
Eier2 Stück
Vanillepudding1 Päckchen
Kokosraspel2 Eßl.
Öl2 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Für die Kokosmasse etwas
Butter weich200 g.
Zucker200 g.
Kokosraspel200 g.
Eier2 Stück
Für den Obstbelag etwas
Dosen Mandarinen2 kleine
Tortengus hell2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mürbeteig, Mehl mit Zucker mischen, Butter dazu geben und 2 Eßl. kaltes Wasser, Eigelb, alles gut verkneten. Eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, Teig darauf verteilen und einen Rand hochdrücken.

    2.Käsemasse, Quark mit dem Zucker verrühren und die Eier dazu rühren, das Puddingpulver und die Kokosraspeln unterziehen, Öl und Zitronensaft einrühren, die Quarkmasse auf dem Mürbeteig verteilen, Ofen auf 180 Grad( Umluft 160 Grad ) vorheizen.

    3.Kokosmasse, Butter mit Zucker in einem Topf erwärmen, die Kokosraspel dazugeben, die Eier unterrühren, Kokosmasse auf die Quarkmasse verteilen, glatt streichen. Kuchen ca. 55 Minuten backen, nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.

    4.In der Form kalt werden lassen. Kuchen nicht aus der Form nehmen, Früchte darauf verteilen, Tortengus kochen und über den Früchten verteilen, 1 Stunde kalt stellen, Kuchen aus der Form lösen.

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