1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Muskatnuss

Kürbissuppe mit Harissa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis2 ½ kg
Hühner- oder Gemüsebrühe750 ml
Milch750 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Harissa-Paste, entweder fertig oder Rezept aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und Samen mit faseriger Mitte entfernen. Das Fleisch in einem großen Topf ohne Deckel mit Brühe und Milch 15 - 20 min köcheln lassen, bis es weich ist. Die Kürbismischung glattpürieren und etwas Zucker und Pfeffer hinzufügen. Harissa (die Menge richtet sich je nach Geschmack) in die Suppe einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich