1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Kartoffel Puffer - wenn`s mal schnell gehen soll...

Pizza Kartoffel Puffer - wenn`s mal schnell gehen soll...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer TK - 8 Stück im Pack -1 Päckchen
Tomaten3
Mozzarella200 Gramm
Salami100 Gramm
Oliven schwarz60 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami in Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln. Oliven klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffelpuffer in der Pfanne braten bis sie knusprig goldbraun sind. Tipp: natürlich kann man dieses Rezept auch mit selbstgemachtem oder gekauftem Kartoffelpufferteig machen statt mit Tiefkühlpuffern !

    3.Fertig gebratene Puffer auf ein Backblech legen. Mit Tomaten, Salami, Oliven und Mozzarella belegen - leicht pfeffern und ab unter den vorgeheizten Backofengrill bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.

    4.Basilikumblättchen auf die Puffer garnieren - dazu ein knackiger Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Kartoffel Puffer - wenn`s mal schnell gehen soll...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich