Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 g |
Champignons | 150 g |
dunkles Bier | 300 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelende darin scharf anbraten, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, den Bratensaft mit Bier und Fleischbrühe ablöschen, die Fleischscheiben wieder hineingeben, 15 Minuten köcheln, die Fleischscheiben wieder herausnehmen und warm stellen
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Brühe geben, Tomatenketchup, Senf, Worcestersoße in die Brühe rühren und 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Champignonsoße überziehen und mit frischem Baguette servieren
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vom
Kommentare zu „Schweinelende in Biersauce“