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Schweinelende in Biersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 g
Champignons150 g
dunkles Bier300 ml
Fleischbrühe250 ml
Tomatenketchup1 EL
Senf1 TL
Worcestersoße1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelende darin scharf anbraten, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, den Bratensaft mit Bier und Fleischbrühe ablöschen, die Fleischscheiben wieder hineingeben, 15 Minuten köcheln, die Fleischscheiben wieder herausnehmen und warm stellen

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Brühe geben, Tomatenketchup, Senf, Worcestersoße in die Brühe rühren und 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Champignonsoße überziehen und mit frischem Baguette servieren

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    Rezept von quasselheinz
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