1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Aprikosenmarmelade

Pfirsich-Aprikosenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen und Pirsiche Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte kurz blanchieren, dann häuten, entkernen und vierteln.

    2.Früchte mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf leicht pürieren, sodass noch größere Stücke erkennbar sind.

    3.Masse etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann aufkochen.

    4.Schaum mehrmals mit einer Schöpfkelle entfernen. nach rund 3-4 Minuten einen Geliertest machen.

    5.Marmelade noch heiß in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich