1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne....die 1.

Kartoffelpfanne....die 1.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 Gramm
ganze Champignons Konserve abgetropft400 Gramm
Zucchini150 Gramm
Paprikaschote rot1
Mais1 Dose
Schinkenwürfel300 Gramm
Öl3 Esslöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Champignons und Mais abtropfen lassen.Champignons halbieren.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Schinkenwürfel ausbraten und herausnehmen.Die Katoffeln unter schwenken langsam,3-5 Min. knusprig braten.Das Gemüse dazugeben.Weitere 3 Min braten.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Petersilie hacken.Beides mit dem Speck in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne....die 1.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich