Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 Gramm |
ganze Champignons Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 300 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Champignons und Mais abtropfen lassen.Champignons halbieren.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Schinkenwürfel ausbraten und herausnehmen.Die Katoffeln unter schwenken langsam,3-5 Min. knusprig braten.Das Gemüse dazugeben.Weitere 3 Min braten.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Petersilie hacken.Beides mit dem Speck in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne....die 1.“