1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Napfkuchen

Schneller Napfkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Haselnüsse150 g.
Butter300 g.
Zucker300 g.
Eier4
Mehl300 g.
Backpulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl, Backpulver und Haselnüsse unterrühren. Alles in eine gefettete und mit Paniermehr bestreute Napfform füllen. Bei 180 C Grad ca. 70 Minuten backen. Nach dem backen kann der Kuchen mit Puderzucker oder einer Glasur bestrichen werden. Außerdem kann man den Teig auch mit Pflaumen oder Kirschen aus dem Glas mischen und dann in die Napfform füllen. Der Kuchen hält sich mehrere Tage und ist auch etwas mal, für in der Woche. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Napfkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich