Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemahlene Haselnüsse | 150 g. |
Butter | 300 g. |
Zucker | 300 g. |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl, Backpulver und Haselnüsse unterrühren. Alles in eine gefettete und mit Paniermehr bestreute Napfform füllen. Bei 180 C Grad ca. 70 Minuten backen. Nach dem backen kann der Kuchen mit Puderzucker oder einer Glasur bestrichen werden. Außerdem kann man den Teig auch mit Pflaumen oder Kirschen aus dem Glas mischen und dann in die Napfform füllen. Der Kuchen hält sich mehrere Tage und ist auch etwas mal, für in der Woche. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schneller Napfkuchen“