Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets... Kabeljau, Rotbarsch oder so... | 4 |
Zitronensaft und Salz | etwas |
Kartoffeln | 250 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Teel. |
Ei | 1 |
Muskat | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filets waschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp und mit Zitronensaft beträufeln und leicht Salzen. Die Kartoffeln kochen und danach stampfen, oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Jetzt die gequetschten Kartoffeln mit den übrigen Zutaten zu einem ausrollfähigen Teig verarbeiten. Den Teig in 4 Teile legen und einzeln ausrollen. Dann jeweils ein Fischfilet damit umhüllen.
3.Jetzt die Filets in siedendem Fett schwimmend ausbacken. Friteuse geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Kartoffelteig“