1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Kartoffelteig

Fischfilet im Kartoffelteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets... Kabeljau, Rotbarsch oder so...4
Zitronensaft und Salz etwas
Kartoffeln250 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver½ Teel.
Ei1
Muskat etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filets waschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp und mit Zitronensaft beträufeln und leicht Salzen. Die Kartoffeln kochen und danach stampfen, oder durch eine Kartoffelpresse drücken.

    2.Jetzt die gequetschten Kartoffeln mit den übrigen Zutaten zu einem ausrollfähigen Teig verarbeiten. Den Teig in 4 Teile legen und einzeln ausrollen. Dann jeweils ein Fischfilet damit umhüllen.

    3.Jetzt die Filets in siedendem Fett schwimmend ausbacken. Friteuse geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Kartoffelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich