Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 g | 2 Stk. |
Champignons braun | 250 g |
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt | 150 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
fein geschnittener Basilikum | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
bunter Pfeffer, Salz | 1 Prise |
Spieße | 8 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waagrecht halbieren und in 2 cm dicke Abschnitte schneiden. Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, Filetstücke, Champignons, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Öl mit Kräutern und Pfeffer mischen und gleichmäßig über den Spießen verteilen. Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill auf allen vier Seiten je 2 Minuten anbraten.
2.Anschließend salzen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet - Spieße“