1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Spieße

Schweinefilet - Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 g2 Stk.
Champignons braun250 g
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt150 g
Cocktailtomaten150 g
fein gehackte Petersilie1 EL
fein geschnittener Basilikum1 EL
Olivenöl1 EL
bunter Pfeffer, Salz1 Prise
Spieße8 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waagrecht halbieren und in 2 cm dicke Abschnitte schneiden. Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, Filetstücke, Champignons, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Öl mit Kräutern und Pfeffer mischen und gleichmäßig über den Spießen verteilen. Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill auf allen vier Seiten je 2 Minuten anbraten.

    2.Anschließend salzen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich