Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet | 800 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikum fein geschnitten | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer grob und bunt | etwas |
Salz | etwas |
Schaschlik-Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilets waagerecht halbieren und in 2 cm dicke Abschnitte schneiden. Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefiletstücke, Champignons, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.Öl mit Kräutern und Pfeffer mischen und mit einem EL gleichmäßig über die Spieße verteilen. Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill auf allen vier Seiten je 2 Min.anbraten. Anschließend salzen und zugedeckt 10 Min.ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Spieße“