1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Spieße

Schweinefilet-Spieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet800 gr.
Champignons braun250 gr.
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt150 gr.
Cocktailtomaten150 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Basilikum fein geschnitten1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer grob und bunt etwas
Salz etwas
Schaschlik-Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilets waagerecht halbieren und in 2 cm dicke Abschnitte schneiden. Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefiletstücke, Champignons, Paprika und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

    2.Öl mit Kräutern und Pfeffer mischen und mit einem EL gleichmäßig über die Spieße verteilen. Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill auf allen vier Seiten je 2 Min.anbraten. Anschließend salzen und zugedeckt 10 Min.ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich