1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsereis - Ruck -Zuck

Gemüsereis - Ruck -Zuck

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis250 Gramm
Paprikaschote rot1 ganze
Paprikaschote gelb1 ganze
Paprikaschote grün1 ganze
Zwiebel frisch1
Ingwer frisch1 Scheibe
Pfeffer u. Salz etwas
Butter100 Gramm
Gekörnte Brühe1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die gekörnte Brühe in das Wasser geben und zum köchen bringen, den Reis dazu geben und ca 20 Min. köcheln.

    2.Paprika waschen halbieren und in Streifen schneiden. Die zwiebel sehr fein würfeln , den Ingwer klein schneiden

    3.Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, Die Zwiebel hineingeben und kurz andünsten . dann Paprika und Ingwer untermischen mit salz und Pfeffer abschmecken .Alles etwa 15 Min. auf kleiner Hitze dünsten.

    4.Den Reis durch ein Sieb gie9en und dann in das Paprika Gemisch einrühren. Auf keinen Fall den Reis mit Wasser abspühlen. Schnittlauch Röllchen einrühren , fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsereis - Ruck -Zuck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich