Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Fleischwurst | 100 Gramm |
Beatkartoffelgewürz | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden.
2.Zuerst die Kartoffeln mit der Butter abgedeckt bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten schmoren,. Nun die Zwiebeln und die Fleischwurst dazugeben und die Temperatur erhöhen, Deckel ab, und alles schön braun braten. Mit dem Bratkortoffelgewürz abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Meine Bratkartoffeln“