1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Quinoa und Zwetschgen

Auflauf mit Quinoa und Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa2 Tassen
Eier3 Stck.
Honig od. Birnendicksaft od. Ahornsirup4 EL
Zimt1 TL
Vanillezucker2 EL
Ingwer klein1 Stck
Wasser4 Tassen
Zitronensaft BIO2 EL
Zwetschgen500 gr
Kakao1 Prise
Rotwein1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem heißen Topf Quinoa kurz anrösten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt aufkochen. Sobald es kocht auf kleine Flamme schalten und 10-15 Min weich kochen (quellen lassen). Zwetschgen hablieren, entkernen. Quinoa-Mischung abkühlen lassen

    2.und dann mit restlichen Zutaten vermischen -ohne Zwetschgen- Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit den halbierten Zwetschgen belegen. Etwas in die Masse hineindrücken.

    3.Den Auflauf mit Vanillezucker bestreuen und im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Quinoa und Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich