Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 2 Tassen |
Eier | 3 Stck. |
Honig od. Birnendicksaft od. Ahornsirup | 4 EL |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 2 EL |
Ingwer klein | 1 Stck |
Wasser | 4 Tassen |
Zitronensaft BIO | 2 EL |
Zwetschgen | 500 gr |
Kakao | 1 Prise |
Rotwein | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem heißen Topf Quinoa kurz anrösten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt aufkochen. Sobald es kocht auf kleine Flamme schalten und 10-15 Min weich kochen (quellen lassen). Zwetschgen hablieren, entkernen. Quinoa-Mischung abkühlen lassen
2.und dann mit restlichen Zutaten vermischen -ohne Zwetschgen- Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit den halbierten Zwetschgen belegen. Etwas in die Masse hineindrücken.
3.Den Auflauf mit Vanillezucker bestreuen und im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Quinoa und Zwetschgen“