1. Home
  2. Rezept
  3. salat von gerösteten kürbis mit zuccini

salat von gerösteten kürbis mit zuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
butternusskürbis etwa 1 kilo längshalbiert1 stk
salz pfeffer olivenöl etwas
zuccini in scheiben geschnitten400 gramm
kürbiskerne75 gramm
für das dressing etwas
olivenöl3 el
weissweinessig2 el
grüne pfefferschote entkernt und fengehackt1 stk
chillisauce1 tl
gemahlener kreuzkümmel1 prise
zimt1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den backofen auf 220 grad vorheizen.das faserige innere und die kerne aus dem kürbis entfernen.die hälftzen in eine feuerfeste form legen mit salz und pfeffer würzen mit olivenöl betreufeln und 25-30 minuten rösten.in der zwischenzeit die zuccini in 6 el öl ausbraten bis sie ebenso braun werden.in eine grosse salatschüssel geben das verbliebene bratöl mit den zutaten für das dressing in ein glas mit schrauverschluss füllen und kräftig schütteln.das abgekühlte fleisch aus der kürbisschale lösen in stücke schneiden und mit den zuccinischeiben und den kürbiskernen mischen.das dressing darüber geben und vor dem servieren durchmischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „salat von gerösteten kürbis mit zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich