Zutaten für 4 Personen
Tomaten + 150 g Aprikosen | 250 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
weißer Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 EL |
frische Tagliatelle aus den Kühlregal | 250 g |
a ca. 100 g Heilbuttfilet | 8 Stück |
etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für die Salsa Tomaten und Aprikosen waschen. Tomaten und Aprikosen in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden . Chilischote waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz würzen und die vorbereiteteten Zutaten mit der Soße vorsichtig vermengen ,kalt stellen.
2.Nudeln kurz in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen , sofort abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fisch waschen ,trocken tupfen und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Fischstücke mit Nudeln umwickeln. In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Min. braten.
3.Fisch auf einem Teller anrichten und mit der die Salsa umhüllen ......dazu ein Gläschen guter Wein .........lecker....... ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Fisch im knusprigen Pasta-Mantel umschlungen von Tomatensalsa.....“