1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im knusprigen Pasta-Mantel umschlungen von Tomatensalsa.....

Fisch im knusprigen Pasta-Mantel umschlungen von Tomatensalsa.....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten + 150 g Aprikosen250 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
rote Chilischote1
Olivenöl5 EL
weißer Balsamico3 EL
Honig1 EL
frische Tagliatelle aus den Kühlregal250 g
a ca. 100 g Heilbuttfilet8 Stück
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Salsa Tomaten und Aprikosen waschen. Tomaten und Aprikosen in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden . Chilischote waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz würzen und die vorbereiteteten Zutaten mit der Soße vorsichtig vermengen ,kalt stellen.

    2.Nudeln kurz in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen , sofort abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Fisch waschen ,trocken tupfen und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Fischstücke mit Nudeln umwickeln. In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Min. braten.

    3.Fisch auf einem Teller anrichten und mit der die Salsa umhüllen ......dazu ein Gläschen guter Wein .........lecker....... ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im knusprigen Pasta-Mantel umschlungen von Tomatensalsa.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich