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Krokant Halbgefrorenes

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne300 mg
Puderzucker40 gr.
Eier4 Stück
Amaretti10 Stück
Amaretto60 ml
Krokant100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und kühl stellen; Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen - Folie zum Einschlagen überlappen lassen.

    2.Eier sollen Raumtemperatur haben; Eiweiß und Eigelb trennen; Eiweiß steif schlagen: Puderzucker und Eigelb cremig schlagen;

    3.zerbröselte Amaretti, Krokantstücke und Amaretto ins Eigelb rühren; gekühlte Schlagsahne und Eiweiß gründlich unterheben;

    4.Masse in die Form geben; mit der überhängenden Folie abdecken und gefrieren (3 1/2 - 4 Std.) soll nicht steinhart werden; sollte die Creme im gefrieschrank "übernachten" - vor dem Servieren 30 Min. im Kühlschrank antauen lassen...

    5.in Scheiben geschnitten servieren; dazu: geschnittene Früchte nach Wahl (Erdbeeren oder Trauben sehr geeignet)...

    6....und jetzt Krokant Halbgefrorenes genießen...mmmh.

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    Rezept von K****8
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