Zutaten für 8 Personen
Sahne | 300 mg |
Puderzucker | 40 gr. |
Eier | 4 Stück |
Amaretti | 10 Stück |
Amaretto | 60 ml |
Krokant | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Sahne steif schlagen und kühl stellen; Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen - Folie zum Einschlagen überlappen lassen.
2.Eier sollen Raumtemperatur haben; Eiweiß und Eigelb trennen; Eiweiß steif schlagen: Puderzucker und Eigelb cremig schlagen;
3.zerbröselte Amaretti, Krokantstücke und Amaretto ins Eigelb rühren; gekühlte Schlagsahne und Eiweiß gründlich unterheben;
4.Masse in die Form geben; mit der überhängenden Folie abdecken und gefrieren (3 1/2 - 4 Std.) soll nicht steinhart werden; sollte die Creme im gefrieschrank "übernachten" - vor dem Servieren 30 Min. im Kühlschrank antauen lassen...
5.in Scheiben geschnitten servieren; dazu: geschnittene Früchte nach Wahl (Erdbeeren oder Trauben sehr geeignet)...
6....und jetzt Krokant Halbgefrorenes genießen...mmmh.
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vom
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