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Frischkäseroulade mit Schwarzbrot und geräuchertem Forellenfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Sahne200 ml
Mehl50 gr.
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Forellenfilet4 Stk.
Meerrettich frisch1 Bund
Schwarzbrot12 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill1 Msp
Öl1 Schuss
Salat1 Stk.
Essig1 Schuss
Kräuter1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Eiern, 50 ml Sahne und Mehl einen glatten Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Öl nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit 50 ml Sahne glattrühren, auf die erkalteten Eierkuchen streichen, zu einer Roulade rollen (Durchmesser wie das Schwarzbrot), in Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde kühlen. Die restliche Sahne schlagen, Meerrettich fein reiben und unter die Sahne heben.

    2.Anrichten: Die Rouladen in 12 Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Schwarzbrot auf den Tellern im Halbkreis anrichten. Pro Teller 3 Scheiben Schwarzbrot und Roulade. Forellenfilets anlegen, mit Sahnemeerrettich und Dill garnieren.

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