Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 50 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Forellenfilet | 4 Stk. |
Meerrettich frisch | 1 Bund |
Schwarzbrot | 12 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 1 Msp |
Öl | 1 Schuss |
Salat | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Kräuter | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Eiern, 50 ml Sahne und Mehl einen glatten Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Öl nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen. Den Frischkäse mit 50 ml Sahne glattrühren, auf die erkalteten Eierkuchen streichen, zu einer Roulade rollen (Durchmesser wie das Schwarzbrot), in Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde kühlen. Die restliche Sahne schlagen, Meerrettich fein reiben und unter die Sahne heben.
2.Anrichten: Die Rouladen in 12 Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Schwarzbrot auf den Tellern im Halbkreis anrichten. Pro Teller 3 Scheiben Schwarzbrot und Roulade. Forellenfilets anlegen, mit Sahnemeerrettich und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Frischkäseroulade mit Schwarzbrot und geräuchertem Forellenfilet“