Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Scheiblettenkäse | 1 Pk. |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blätterteigplatten übereinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
2.Den Scheiblettenkäse auf dem ausgerollten Teig verteilen.
3.Die rote und die grüne Paprika waschen,entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Hackfleisch in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Paprika,Zwiebel und Hackfleisch auf die Mitte des Teiges geben und den Teig zu einer Rolle zusammenlegen.
6.Backblech mit kaltem Wasser abspülen.Rolle mit der Naht darauflegen und 20-25 Min.backen. Umluftherd 180°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Fleisch-Käse-Strudel“