1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Scheiblettenkäse1 Pk.
grüne Paprika1
rote Paprika1
Zwiebeln2
Hackfleisch250 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten übereinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.

    2.Den Scheiblettenkäse auf dem ausgerollten Teig verteilen.

    3.Die rote und die grüne Paprika waschen,entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Hackfleisch in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Paprika,Zwiebel und Hackfleisch auf die Mitte des Teiges geben und den Teig zu einer Rolle zusammenlegen.

    6.Backblech mit kaltem Wasser abspülen.Rolle mit der Naht darauflegen und 20-25 Min.backen. Umluftherd 180°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich