1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Baguette

Schinken-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Pck.
Buttermilch500 ml.
Schinkenwürfelchen150 gr.
gehäuften Teel. Salz1 knapp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und vermischen. Dann die Buttermilch, die Schinkenwürfel und das Salz hineingeben und alles zu einem festen Teig verkneten.

    2.Zu einem länglichen Baguette formen und in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. gehen lassen. Ich lege es immer auf Backpapier. Dann mit einem Messer der Länge nach einschneiden. Die Temperatur des Backofens auf 175 Grad stellen und die Baguettes dann 1 Stunde backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich