1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes andalusische Art

Kalbsgeschnetzeltes andalusische Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch750 gr.
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Olivenöl4 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Champignons, geviertelt125 gr.
Tomaten geschält, gewürfelt2
Oliven, hlabiert20
Chorizowurst, gewürfelt80 gr.
Mandelstifte50 gr.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Wasser l
Sherry trocken l
Cilantro, alternativ Korianderblätter gehackt3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelwürfel und Knoblauch im Öl anrösten, das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, zugeben und kurz anbraten, CHorizo, Champignons, in Streifen geschnittene Paprika und Tomatenwürfel zugeben und kurz dünsten, Wasser und Sherry zugeben, würzen und geschlossen garen. Dazu passt Safranreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes andalusische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich