Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frische Tagliatelle | 400 g |
| Garnelen frisch | 100 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischote | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Cherrytomaten | 6 |
| Ruccola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Tagliatelle 2 Min. kochen (siehe Packung). Knoblauch und Chilischote klein schneiden, in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben, kurz durchschwenken. Tagliatelle abtropfen lassen, gemeinsam mit Ruccola zugeben und durchschwenken. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Scharfe Tagliatelle mit Garnelen“