Tagliatelle mit Sauce

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 8 Nester
Tomaten 3 kl.
gelber Paprika 1 Stück
weisse Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Salbei Blätter 2 Stück
Sherry medium 50 ml
Brühe 250 ml
Chili rot frisch 1 Stück
Sardellen (Anchovis) 3 Stück
Olivenöl 50 ml
Tiroler Bergkäse 100 g

Zubereitung

1.Tomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Sardellen klein schneiden, Chili in 10 Ringe schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, den Sherry dazu geben und 5-6 Minuten mit Deckel garen lassen. Danach die Salbeiblätter (klein geschnitten) dazu.

2.Die Tagliatelle nach Vorgabe "al dente" kochen. Die Tagliatelle abgießen (nicht abschrecken!), auf einen Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und etwas Tiroler Bergkäse darauf verteilen. Dazu passt etwa ein "Grecanico", ein trockener gekühlter Weißwein.

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